Bun saya hamil 11 week 3hari tapi blum ngerasain gerakan janin . Perut belum terlalu nampak juga?

Kapan janin mulai terasa bergerak

9 Tanggapan

jika kehamilan pertama kita baru ngerasa di usia 20w keatas bunda. namun jka sudah kehamilan ke2, 3 dst mngkn lbh cepat ngerasa gerakannya. dan itu wajar banget kok.

11 minggu janin masih kecil bund, klo kehamilan pertama baru bisa ngerasain itu umur 20 week itu pun hanya kedutan, klo tendangn 28 week keatas baru intens

12mo ago

wahhhh begitu rupanya ya Bun..

bund 11w itu bayi nya masih kecil jadi blm nampak lah sama gerakan juga blm trasa , ntar kalo udah 4 bulanan baru dah terasa gerakan sama udh mulai nampak

12mo ago

hihi iya bund 😁

Biasanya kerasa 20 week bund, tpi gatau ya soalnya aku juga udh 12 week emng suka mirip kedutan di perut bawah ntah itu gerakan janin atau usus😂

12mo ago

hihi itu juga yg aku pikirin bund😅

Sama bun, padahal pas di usg bayinya dah nendang2in aku bergerak2, tp ga kerasa.. sepertinya normal

9mo ago

Iyya Bun memang itu normal,kalau ukuran perut ibu hamil itu kan berbeda "...saya Alhamdulillah sudah sedikit terlihat, apalagi kalau habis makan ... karena bentuk perut kan beda".... kalau masalah gerakan yang belum terasa itu wajar Bun karena ukuran masih seperti kelengkeng atau lecy

tapi saya hamil pertama 12w 1 hari udah sering keram terus ke ada kedutan gitu bun

Masih lama atulah bund kerasa janin mah ntar pas 20 mingguan🥲

12mo ago

hihi iya bund. kirain kn di USG udah gerak² TPI blum terasa gitu ,maap deh 😁

oooowh gitu ya bund makasih infonya

gerakan itu 20mingguaannn