Gendong anak

Kapan bunn anak boleh di gendong M shape pada usia berapa bulan kah ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

mulai dri newborn bun. utk info lebih jelas tntg menggendong, bunda bisa cek IG nya anisya cahya

saya pribadi 1 bulan krna pertama kali diajak keluar rumah mau imunisasi dan naik motor

sejak newborn juga boleh kok bun asal kita sudah paham betul cara nya.

sejak brojol boleh. tp pake gendongan yg support mshape sejak nb ya

mulai dr lahir udah boleh digendong m shape

sejak lahir boleh asal paham tekniknya

makasih semua yang udah menjawab 🥰

sejak NB boleh bu

Dari newborn bun.

dari newborn bun