gerakan janin

Kapan bunda pertama kali merasakan gerakan janin?

94 Tanggapan

Beda2 bun...mungkin terhantung sm tebal tipisnya lemak perut. Klo sya waktu itu 15w sdh ada kedutan...rata2 18w sih tp klo buat yg rasain tendangan janin itu 20w keatas bun

Saya ngerasa sesuatu samar2 saat 14w tp blm yakin itu kedutan Terus, saat 16w kedutan jelas kemudian pada saat masuk 19 gerakannya sdh aktif bun🥰 Puji syukur🙏

Saya 16 week blom ngerasain kedutan Bun , sempet takut karna pas anak pertama 4bln kurang udah ngerasain kedutan ini saya hamil ke 2 . Apa beda" iyaa Bun .

16w kedutan halus, skrg 19w alhamdulillah sudah mulai terasa lg nendang2 sering bngt cuma belom timbul bngt dpermukaan kulit perut gerakannya

diatas 16 minggu aku baru jelas bun, baru bisa sampe tangan kerasa kalo ditaro diatas perut. gerakan pertama di bawah puser 😍

Saya 20w baru ngrasain kedut² bun, 23w udah mulai ngrasain gerakan walau masih pelan, tergantung tebal tipisnya perut masing²

17w , tp makin 24w lbh jelas gerakan nya kdg ketawa sndri.. kdg malam2 jam 12 gerak2 gak bisa bobo deh hihihi

16 weeks bun, kedutan halus dan jarang, skrg mau msuk 18 weeks alhamdulillah lbh krasa dan udah agak aktif..

4y ago

Ketebalan dan tingkat sensitivitas prut org beda” bun..

16 week udah mulai gerak2 aku bun sekarang 19week makin kenceng geraknya

14 minggu. Cuman sekali. Gerak lagi pas uk 16 minggu. Baru deh gerakan kerasa rutin di uk 18.

4y ago

Skrg uk brp mb?