[FAKTA] Gerakan Janin Pertama Kali!

Bunda, siapa yang sedang menanti-nanti tendangan cinta dari janinmu? Jangan khawatir kalau Bunda belum merasakannya. Yuk simak fakta tentang gerakan janin pertama kali di sini! https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-pertama-kali/web-view/?pinned=post Ceritakan di kolom komentar, kapan Bunda merasakan gerakan janin untuk pertama kali? Gimana rasanya?

21 Tanggapan

pas 16 week awalnya ku gak peka, gak yakin gituu, takutnya ya cuma angin lewat atau perut laper atau gerakan usus, eehhh makin kesini makin terasaaa ternyata ituuu gerakan si adekk 🥺🥺 alhamdulillah skrg udh mau 20w. semoga sehat selalu kita semuanyaaaaa, dilancarkan setiap proses tumbang janin dan persalinannya nantii ❤

3y ago

sama bund.. waktu itu usia 16 minggu 5 hari.. pagi pagi jam 8, langsung nangis dong, terharu banget... bahagiaaaaaa Alhamdulillah sekarang udah 25 minggu, dan makin aktif lagi, udah kaya lapangan bola😂 MasyaAllah, sampe kadang keliatan gitu dari luar

kehamilan ke 2 ini usiia 14 weeks sudah merasakan kedutan hallus .. makiin ke sini gerakan makin terasaa , alhamdulillah skrng sudahh masuk 19w 2d gerakan.a masya allah tabarallah superr aktiff , mallah sampai di bilang hiperaktif sama bubidd 😍 sehat2 untukk paraa bundaa yg sedang menanti kelahiran buah hatii nya 🤗🤗

16w udh ngersain gerakan halus sperti bunyi dukduk tp cuma sesekali dan durasi nya cuma beberapa detik,, berfikir keras apa ini gerakan dede, bnar aja 17w makin sering,, alhmdulillah skrng udh 23w tiap hari aktif trus gerakan nya😁

saya hamil anak pertama 20 weeks, sekrng hamil anak kedua .usia 18 weeks baru terasa, tendangan cinta yg halus dan selalu ditunggu tunggu

hamil 16week baru kerasa kedutan aja tapi makin ksini makin gemess aja gerak trs iya apalagi jam 9 mlm ke atas pasti aktif bgt geraknya

3y ago

ikut seneng ya bu

19 weeks sptnya.. awal spt perut kerucukan padahal uda kenyang.. dirasa2 spt nya ini anak ku yg goyang2 😁😆

Sekarang usia kandungan 16w5d kok belom kerasa ya..udah nunggu² kapan kerasanya:( btw hamil anak pertama nih

hamil anak pertama 20w baru terasa gerakannya... hamil anak kedua 16w udah terasa walau masih halus 😁

19 wekk alhamdulillah udh sering terasa gerakan.a,,wlupun masih halus😊

12 week.. itu bner bner terasa kenceng banget geraknya.. sampe mual🥴