keguguran usia 8week

kapan bisa hamil lagi setelah keguguran ya bunda2 , seminggu yg lalu saya keguguran usia kandungan 8w trs skrg udh bersih baiknya kapan ya buat bisa promil lagi?

17 Tanggapan

aku 1x siklus haid langsung hamil lagi buun.. skrg 13-14 minggu. keguguran september , november udh positif. biasanya klo abis keguguran trs kuret rahim jd bersih sih peluang hamil tinggi. tp balik lagi ke takdir yaa. semangat yg penting, ikhtiar sm minum folavit..

kalo ditanya bisa engganya sih, abis bersih udah bisa promil kembali. Tapi banyak dokter menyarankan untuk ditunda dulu 3 bulan, tujuannya agar rahim pulih dulu bun. Oiya jangan lupa minum asam folat untuk persiapan hamil selanjutnya ?

bunda dikuret tdk??? klw dikuret biasanya disuruh nunggu 3bulan,baru promil lgi. tpi klw obortus luruh sndri,bersih tnpa kuret, bisa lgsg isi lagi. pokok stlh keguguran,jngan capek2,makan makanan yg sehat, dan mengandung penyubur kndungan

5mo ago

Alhmdulillh rejekinya bunda, gak semua orang,habis kuret lgsg hamil lagi, soalnya sodaraku habis kuret disuruh nunggu 3bulan, dan 1th kemudian baru isi..

semangat Bun,, aku juga pejuang garis 2 dri ke guguran di bulan November sampai sekrng blm di kasih rezeki sama Allah,, insyaallah selalu sabar dlm menunggu?☺️

Pernah ngerasain juga huhu setelah 3bulan boleh lagi ka. Aku baru setelah 6bulan, hamil laginya ? sehat sehat dan semangat terus ka!

Aku dulu 6week bund keguguran, disuruh dokternya kosong 3 bulan. ehhh kebablasen sampe 7 bulan baru isi lagi. semangat ya bund

aku dulu juga keguguran pas 6week, trs selang 6bln tanpa KB baru hamil lagi?, ini dah 4bln usia anak q sekarang??

5mo ago

nggak Bun di kasih obat doang selama 18hri baru bersih darah nya yg keluar??

tunggu 3bulan atau 3x siklus haid lagi ya buun biar rahim istirahat dan lebih aman utk kehamilan selanjutnya

bisa langsung promil. tapi ya sedikasihnya aja sama Tuhan aku dulu after 5month baru garis 2 lagi