perkembangan bayi 10 bulan

Kapan biasanya bayi mulai kokoh kakinya saat berdiri ya bun , anaku sudah mulai berdiri berpegangan dikursi tapi masih gleyor2 (bahasa Indonesia nya apa yak 😁) trus dititah juga gamau lgs ndeprok duduk . Kira2 masih wajar tah bun? Stimulasinya gmn ya bun agar bisa berdiri kokoh apa memang fasenya seperti itu lama2 juga kokoh sendiri?

2 Tanggapan

tiap anak beda2 bun perkembangannya. tp umumnya umur segitu sudah kokoh berdiri. tunggu 2bln lg pasti lbih kokoh klo berdiri.

wajar ko bun