begadang

Kapan bayi mulai berhenti begadang yaa bund. Anak sy tiap mlm kebangun trs Mulai nyenyak jam 04.30 pagi Anak saya umur 26hari

30 Tanggapan

Bayiku aja umur 3bln k atas suka begadang, kalo mlm tdurnya jam 2an, mlhan kadang saking asiknya main sampe jam 7-8 pagi baru tdur,, posisi saya jauh dari kluarga dan hnya brdua sama suami, rasanya nikmat bnget bund begadang tiap mlm,,tpi pas udah memasuki 6bln udah gak lagi😊😊

Saya smpe ank umur 40hari bun,, diatur pola tidurnya bun, saya lewat 40 hari setiap jam tidur ank saya masuk ayunan, jdi dia terbiasa mlm bangun kpn jam nenen aj terus tidur lgi smpe jam 7 pgi bru bangun, sekarang udh 4bln alhamdulillah udh tau siang n malam ,,

D nikmatin saja bunda .....itu hal yg wajar untuk baby yg baru lahir.....karna setiap baby beda2 bunda...ada yg rewel ada yg tidak...kalau anak saya berhenti rewel pada usia 2 bulan bun...semangat bunda😊mungkin dd ny minta mnum susu

5y ago

Semangat bunda ...itulah dlu yg d alami ibu kita hehe Pokokny kunciny bunda semangat dan klo bubda merasa lelah liat wajah baby dan suges diri sendiri "bunda pasti bisa" jgn sampai baby blue ya bun ...klo merasa lelah mnta bantuan sama keluarga terdekat untuk menjaga si kecil ...dan bunda istirahat sejenak ..

Anakku dari pertama lahir sampe sekarang umur 2bln10hari ga pernah begadang bun.. sejak NB aku kenalin siang & mlm, jadi tiap jam 7 mlm aku masuk kamar terus pake lampu tidur yg redup. Per 2jam sekali dibangunin buat nyusu

dulu anakku gitu bun jadinya siang tidur malem begadang. mulai di ajarin pola tidur di 3 bulan kasih afirmasi. 4bulan udah mulai kondusif skarang 6bulan udah terbiasa jam 8 pasti ngajak bobo. sabar bun semangat ya

anakku mulai umur 2 bln jarang begadang, ya kadang masih kebangun tengah malem tapi aku nenenin terus tidur lagi. sekarang usianya 5 bln udah tau siang sama malem jadi kalo abis isya pasti dah rewel minta bobo.

anak ku dr lahir samsek usia 6bln 4hr gk prnh begadang,magrib tidur bangjn pagi jam 6,klo mlm cma minta susu aja baru bangun,kdg sebelum bangun minta susu,sdh tak buatin susu duluan😀

Jam tidur siang nya di kurangin Bun, kalo siang bayinya tidur tetep bangunin untuk ASI 2 jam sekali , jangan dibiarkan tidur terus, jadinya malam nya begadang deh

Semangat bunda... anakku sebelum 42 hari sudh gak begadang lagi. Tapi tiap anak beda-beda bunda, nikmati saja ya itu bakal jd moment tak terlupakan

Anakku jg dulu begitu bun, malam2 gk bs tdur & rewel. Masuk 3 bln baru pola tidurnya normal. Kebanyakan bayi kyknya begitu deh bun, nikmati aja