Tengkurep?

Kapan anak bunda bisa tengkurep? Anak saya 2bln 14 hari biasanya tidur miring dr usia 1 bulan seminggu ini malah males miring

4 Tanggapan

Tengkurap itu biasanya 4-6 bulan. Ada yang lebih cepat. Sering2 tummy time aja sebetahnya anak. Kalo anaknya ga betahan gapapa sebentar2 yang penting sering.

anakku bisa tengkurep usia 4 bulan.. dedenya udh pernah dipijat blm, coba sesekali dipijat, mgkn ada bagian tubuhnya yg dirasa gk enak

baby q dulu usia 4bulan udah tengkurep

batas usia 6 bln