Kapan terakhir kali Anda ke salon?
Voice your Opinion
1 bulan yang lalu
3 bulan yang lalu
lebih dari 6 bulan yang lalu

38780 merespon

481 Tanggapan

pengen sih ke salon dulu waktu masih muda tiap gajian mampir di salon sekarang karna terlalu sibuk paling creambath di rumah

6 bulan lebih aslinya 😂😂 krna emang gak terlalu mentingin penampilan ..yang penting. kebutuhan. sehari2 lebih utama

Dulu pas masih SD, 15-20 tahun lalu itu aja nganterin ibu 😂. Aku kalau potong rambut pun ngga pernah ke salon 1x pun

semenjak hamil malah pengennya ke salon terus, padahal waktu sebelum nikah ke salon cuma buat potong rambut doang😁

aduhh udah lama bgt, waktu masih manten baru min, saya sama suami berdua rajin ke salon, wes punya anak berubah

Ya ampun kapan yaa sampe lupa saking udahh laammmmaaa banget gak diajak kesalon lagi sama suami🥺🥺🥺🤔

Januari udah... Nnt februari nunggu gajian suami sm cr waktu pas weekend.. Walau hamil tetep hrs cantik ya mom

Slama pandemi ini ga prrnah nyalon.... jd perawatan dirmh az manggil langganan to pijat skalian luluran😁

1 tahun yg lalu sebelum nikah, karena sesudah nikah ngga sempet eeh hamil makin ngga ke salon samsek

motong rambut doang bun .hbisnya punya ade bayiii enakan rmbut pendekkk ga trlalu resiko rontokkk .