Kapan terakhir kali Anda ke salon?
Voice your Opinion
1 bulan yang lalu
3 bulan yang lalu
lebih dari 6 bulan yang lalu

38785 merespon

481 Tanggapan

Tepat nylebih dari 7tahun yg lalu 😅 slama punya anak gk pernah lagi yg namanya pergi k salon,

Trkhr bulan 2 pas potong rambut. Yang awalnya panjang jd pendek. Abis itu blm ke salon lg 😁

Pas mau nikah... itu pertama kalinya kesalon dan berharap bukan jadi yang terakhir kali...

n t a h l a h... kayaknya sebelum nikah 🤣 soalnya ga lama dri abis nikah ketemu corona

Terakhir kesalon waktu msh kerja, dn blm menikah, itu pun umur 15,dn sekarang mau 19,😅

Udh lama , udh 3 tahun yg lalu😃😃pengen nya sih tar abis lahiran pengn ke salon..

terakhir SMA kelas 3 😂, tau dah berapa kilo tahun itu kalau di timbang 😂😂😂

Terbilang gak begitu kepengen nyalon sih. Lebih seneng perawatan sendiri dirumah 😄

1 tahun yg lalu cuma karna asisten aku bisa blow dll jd d rumah aja salon2nan🤣

Sebenernya pengen ke salon buat bersihin komedo cuma takutt ngaruh ke janin haha