mandi air dingin

Kapan sih bun baiknya ngenalin mandi air dingin ke baby?

14 Tanggapan

1thn.. tapi ttp menyesuaikan sma cuaca juga.. Anak saya dari 1thn udah dikenalin mandi pake air dingin, tapi sebelumnya bertahap dulu dikurangin angetnya sedikit2 lama2 pake air dingin, kalo cebok udah dari 4/5 bulan pake air dingin

Anak saya usia 5 bln,,trus klo cuaca dingin ttep dmandikan air hangat.. N bertahap juga pertama2 d ajari cebok d kamar mandi klo poop nnti kn terbiasa kena air dingin.

Sesiapnya anaknya bun, coba sesekali.. Kalo anaknya menggigil kedinginan sebaiknya nanti2 aja.. Kalo anakku dulu diatas setahun,

Anakku 14bulan aja masih mandi air hangat bun Kalau aku sih sampai anaknya minta mandi sendiri utk mandi dgn air dingin

Ponakan sya 3hr langsung mandi air dingin smpe skrng 6 bln mandinya air dingin aja

Anak ku umur 1 bulan udh di mandiin air dingin hehe abis anaknya gerahan mulu

Anaku umur 13 bln masih air anget . Tp klo cebok air dingin.

Anak saya bertahap dri umur 4 bulan mom.

Sy mulai bertahap dari 4 bln bun

Setelah anakny siap