Mandi air hangat atau dingin

Bunda bagi pengalamannya dong yg udah lahiran normal jahitan(obras)mandi air dingin atau air hangat ya baiknya??#bantusharing

4 Tanggapan

Apa ajah... Yang penting di badan enak bun... Kalo aku sih enakan pake air anvet lebih rileks. Tp untuk jahitannya sih kompres pake air dingin..

dulu wktu anak pertama bidan kunjungan bilang pakai air dingin aja, kalau hangat justru bikin lama keringnya

air dingin aja bun kalo air hangat takut nanti jahitannya putus

hangat/dingin gpp bun bebas..