pergi keluar utk si buah hati

kapan Mom mengajak buah hati keluar rumah? misal ke mall atau tempat lain? krn anak sy baru 8 hari dan bingung mau ajak ke luar, krn belum imunisasi full baru imunisasi HB 0 aja.

18 Tanggapan

Kalo anak udah bisa duduk aja bund,,, sebulan aja masih rawan dibawa ketempat ramai apalagi 8hari jangan kalo bisa mah. Kasian imun anak masih rentan terhadao virus

anak ku dr umur sebulan sudah kuajak jalan" bun. pinter" bunda aja pikih tempat untuk jalan" yang gg panas dan banyak asap rokok. bawa juga perlengkapan bayi dan asip

anak saya keluar rumah mentok cuma posyandu aja Bun, itu aja jalan kaki 3mnit nyampe, pergi rada jauh itu paling perjalanan 10mnit motor tapi pas usia 2bulan,

kalo saya sih 40hari bun karna waktu itu ada meeting kerja jadi saya bawa dan sekalian refreshing ke mall bun haha

hmm tergantung kondisi badan anak sebenarnya tapi menurutku baiknya 3 bulanan lah

Klo bsa jln ajak kluar ankx dket rmh aj bun., slx klo jln ky k mall gt ksian bun.

bayiku usia 7 hari diajak keluar kontrol dan imunisasi. 40 hari udah ngemall

klo belum 40 hari jgn dulu bun soalnya daya tahan tubuhnya belum maksimal

umur 7 hari anak sy dah diajak keluar kota lumayan 3 jam perjalanan

paling saat imunisasi aja k rmh skt bun baby bisa dbwa kluar rmh