Imunisasi tp si bayi lg bapil

Anak sy lahir 25 November kmrin. Sdh imunisasi hepatitis saat lahir. Dan di jadwalkan kembali dgn bidan di tgl 1 Januari utk imunisasi kembali yaitu imunisasi bcg dan dpt. Tp sdh 3 hari ini anak sy sdg bapil. Kalau begitu bisa mundur ga ya jadwal imunisasinya? Kebetulan di tempat bidan sy utk jadwal imunisasi setiap tgl 1 dan 15. Saat ini sy hanya gempur asi dan rutin kasih transpulmin aja ke si bayik sy yg baru berusia 1 bulan.

1 Tanggapan

Kl bcg mgkn msh boleh ya maa krn tdk bkin demam si kecil. Utk dpt bisa jd diundur maa. Lebih enaknya tgl 1 ttp ke bidan konsultasikan dlu k bidan maa, blg sj ank sdg ada keluhan bapil boleh nggk di imunisasi, atau mama simpan no telp/wa bidan biar enak utk konsultasi. Sy dlu gt ketika anak ada keluhan bapil tp waktunya imunisasi sy telp klinik bidan nanyain dlu boleh nggknya imunisasi 😊

2y ago

makasih bun masukannya😍