kuning

Kapan harus d bawa k RS yah bun? Terus penanganan d rumah gmn? Baby ku lagi agak keliatan kuning nih udh 3hari

5 Tanggapan

Asiin banyak banyak bund plus jemur. Kalo baby keliatan lemes dan ga mau asi atau minum asinya ga kayak biasanya harus segera ke dokter..

5y ago

Wah kasian babynya item bund.. Itu aku kata dsa sih bund.. 20menit udah cukup.. Kalo kelamaan kulitnya takut iritasi krn panas..

Banyakin asi bun, jemur tp sinar mataharinya yg jam 7 sampai 8 pagi aja y bun, jgn siangan. Kalau bayinya lemas segera ke dokter bun

5y ago

Oke bun, alhamdulillah bayinya masih aktif cuma lg agak manja nangis mulu, hhee

Cb dijemur aja dulu Bun debay nya, setiap hr jemurin 10-15 menitan. Kl ngga sembuh jg atau nambah parah baru dibawah ke rs

5y ago

Iya bun... Minta doanya bun biar cepet sembuh

Salah satu penyebabnya karna kurang asi, jadi maksimalin di asi + jemur juga ya bunda ❤

5y ago

Iya bun, aq malah abis 10ribu 😂

Tiap hari d jemur aja bunda,