Bayi kuning

Tips agar bayi tidak kuning dong bun 😭😭 setelah pulang dr rs. Ku perhatikan ternyata bayi ku kuning, aku khawatir bgt harus gmn bun. Lebih baik d bawa ke dokter atau ada cara buat di ikhtiarin dulu ya biar gk kuning lg? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Kuning itu banyak penyebabnya bun. Biasanya bisa diselesaikan dg banyak minum asi sama rutin dijemur. Tapi baiknya segera ke RS aja bun. Biar tau penyebabnya dan tau solusinya. Lebih cepat ditangani lebih baik bun.

ya lbh baik lgs ke dokter bun semakin cepat penanganan nya smakin baik ponakanku dlu cb ikhtiar bbrp hari rewel trus akhirnya d bawa ke rs trus opname bbrp hari harus di sinar