gendongan

kapan bayi boleh menggunakan gendongan depan (gendongan monyet) ?

12 Tanggapan

kalau bisa mh nnti aja mom.. pas ddnya udh bisa duduk, atau udh bisa tegak kepalanya, kasian kan mom sama ddnya kalau blm bisa nahan

klw orang tua sih nyaranin klw bayi nya udah umur 7 bulan bun,,, katanya biar kaki nya kuat dulu gk tau deh mitos apa fakta...

kalau sudh bisa negakin kepala bun, biasanya 3 bulan udh bisa. Pastikan gendongan depannya M shape ya bunda...

bunda bisa baca informasi di sini yaa. semoga bermanfaat https://id.theasianparent.com/gendongan-hipseat/amp

klo udh kuat leher nya bun....atau bgusnya lg klo udh bs duduk....

klo aku sih baby 4 bulan udah pke karena lehernya udah kuat

kalau kepalanya sudah bisa tegak Bun,sekitar 7 bulanan

kalo kepala nya udah bisa tegak kaya nya mom.

kalau anak udah bisa tengkurep

kalau kepala sudah tegak bun