Tentang gendongan

Apa tidak boleh menggunakan gendongan kangguru/gendongan monyet? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

klo yg jenis NBC gak boleh ya bu, tdk disarankan krn tumpuannya di selangkangan, kasihan menekan kelamin. pakai yg jenis SSC yg bisa suport Mshape, itu lbh aman dan direkomendasikan. berikut sy sertakan contoh gmbrnya yah

3y ago

klo kita analogikan gendongan kangguru (NBC) ya seperti ini, coba bayangkan rasanya pasti gk nyaman kan?

kalo tumpuannya di selangkangan jelas gak boleh