potong rambut

kapan baiknya potong rambut bayi smp gundul? apa benar bisa membuat rambut bayi jadi lebih lebat dengan mencukur habis?

20 Tanggapan

Udahnya aqiqah biasanya bun Kalau anak saya 2 bulan, soalnya Ndak sempet dan gak tega juga sebelum2nya,, Kalau lebatnya tergantung Dari rambut si bayi bun, ada yg cpet ada yg ndak,, anak saya lama tumbuhnya bun,, tapi nanti lama2 lebat juga kok,, tergantung gen juga

mitos bun, kalo opercaya sepenuhnya jatuhnya musyrik. untuk perawatan rambut mending miri dibakar lalu ditumbuk dioleskan ke ranbut, itu respe orang jam dulu.

usia 1 bulan juga boleh bunda, katanya sih gitu bunda tapi saya juga kurang tau soalnya rambut anak saya lumayan lebat dan besar besar

saat genap 40 hari bunda, tapi ud 4 bln rambut anak saya blm tumbuh2 hehe... baiknya diberi minyak kemiri mgkn bun, saya blm coba jga

Anak saya umur 7harian udah saya botak , sekaligus aqiqah. Gak jg Bu. Sesuai genetik rambut jg.

aku 2 bulan pas baru digundul , tumbuh lebat ato gak ya tergantung gen dr ortu ,

mitos bun. kalo saya gak percaya. lebih ke peremajaan rambut aja bun.

Lebat / tipis nya rambut bayi tergantung gen dari orang tuanya bun

Kalo disini 40 hari baru dicukur rambutnya bun

anak saya dua duanya setelah 3 bln bun