Kapan Anda mengenalkan si kecil dengan gula dan garam?
Voice your Opinion
Setelah 1 tahun
Saat MPASI
Setelah 2 tahun

28813 merespon

109 Tanggapan

usia 8 bln trpksa udh ngsih mknn yg mngndg garam & gula krn wktu itu ank lg skit jd gk slera mkan

Saat mpasi Baru garam belum gula karena belum butuh. Kalau makanan sudah gurih ya ndak pake

garam saat mpasi 11 bulan,, gula belom nih... nanti ajah lah kalo udah lebih setahun...

aku baru sekrang, umur 7 bln sdah mnggunakn garam klok gula ndak deh

Utk gula belum sih.. Tapi garam mulai aku kenalkan, pke garam himalaya

Setahun, harus dengan takaran yg sesuai takut nanti ketagihan

Saya sudah kasi sedikit garam utk MPASI saat anak usia 10bln

7 bulan udah ku kasih garam di nasi tim nya tp sedikit

Belum pernah,,soal nya masih hamil yg pertama saat ini

umur 1 tahun saya Bru berani mencoba memperkenalkannya