Kapan Anda kembali berhubungan intim setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Setelah 40 hari
Setelah 2 bulan
Setelah 6 bulan

30979 merespon

254 Tanggapan

Gmna yah bun, klo aku stlh 40 hari lalu KB yg 3 bulan. Itu darah udh mlai kkuningan, smpe 49 hari udh kluar kputihan, hbis KB itu smprt HB jga sma suami bbrpa kali. Dan hari ke 50 kluar darah segar lgi wrna merah tp gk bnyk. Kira2 HB sma suami td aman gak y bun? Atau bakalan ngaruh ke rahim aku. Trus darah yg kluar di hari kr 50 td msh nifas/haid y bun? Bagi bunda yg ngerti tolong pnjelasan ny yah

2 bulan pas bun. Awalnya gk brani tapi suami juga gak mau maksa, cuma ku fikir ini kewajiban juga dan sebenernya udh gk ada rasa apa2 di perinium bekas jahitan jadi coba berani. Trnyata suami suka, bahkan katanya sama kaya pertama dulu 💏

4y ago

ngilu ga bun? 😅

pas lahiran di rumah ortu saya, jadi agak malu sebenernya pas setelah nifas udah godain trs lalu pas anak umur 2bulan saya udah fit me time ber2 jalan & akhirnya bulan madu lagi.hehehehe anak titipi ortu dulu

Anak udh 1m3d suami suka ndusel ndusel cuma masih bom aku ksih karna masih waswas normalnya setelah melahirkan emg brp minggu bund,dan katanya stelah melahir HB itu jadi kya perawan lgi sakit apa iya?

setelah selesai nifas sih... cuma waktu itu aky nifas nya agak lama... tapi alhamdulillah suami ngertiin.. malah dia nya yang khawatir, katanya takut kenapa-kenapa.. padahal saya sendiri baik-baik saja.. haha

5y ago

Sekitar sebulan setengah lebih, hampir dua bulan.

Waduh, aku 2 tahun 4 bulan, karena kemarin habis nipas gak mens selama itu. Gak suka pake alat kontrasepsi dan Puji Tuhan suami gak ada keluhan. Malah dia yg takut kalo ntar kesundulan atau apalah.

Dulu anak pertama lahur nya di cesar suami takut klo di pke hub,, tkut nya menyakiti kta nya jdi lbih k kasian... Alhasil set 6 bln kelahiran anak bru di pke hub🤭

Pas banget 40 hari langsung KB langsung berhubungan 4 hari kemudian aq haid lamanya 1 bulan suami langsung cemberut hahahahaha 🤣🤣🤣 kata dia puasa Lg aq nya

Setelah banyak bulan sampai lupa.wlo kdng suami slu ndusel².dg tangisan ank bikin lega. Hufttt lega kau menyelamatkan ku nakkk...xixixi