hipset

Kapan anak bisa pke gendongan hipset???

7 Tanggapan

Biasanya 3 bln udah boleh dgn catatan baby udah bisa nahan kepalanya.. Biasa hipseat ada ko tercantum bisa dipakai mulai baby usia brp...

5y ago

Kl 3 bulan kasian tulang bagian bawahnya seperti tulang kemaluan dan tulang duduknya bun, blm kuat

Lebih baik pas anak sudah bisa duduk biasanya 6+ dan itu gaboleh lama2 yaaa. 1 jam terus harus dijeda dulu

Jika dede nya udah bisa duduk bun baru bisa pake gendongan hipset

kalau anak sudah bisa duduk bun

Mksih bunda infonya

4bulan k atas bun

aqu 4bln