Buibu kalo pakein baju anaknya pake singlet apa egak??

Kaos singlet

10 Tanggapan

anakku pakek dari lahir dua"nya. kalau lg gerah tinggal di lepas bajunya, singlet an doang dirmh. tpi kalau hawanya lg gerah bgt dan mau keluar gk ku pakein sih bun langsung baju aja biar gk berlapis". jdi tergantung cuaca jg

Kaga pernah kasih baju anak berlapis2 bund, anaknya gak suka panas, bedong aja hanya pas dirs pas plg udh gak mau pake🤭 Sy pakein kantong tidur hanya saat tidur malam itu doang berlapis bajunya😂

dari orok ngga Bun. gerah aja gtu. soalnya pake baju aja sering gerah

Enggak pernah bun. Di sampit panas. Kalo tidur pake sleepsuit aja

Anaku tergantung bahan bajunya tebel atau tipis😂

kl aq kadangbq pake in kadang gak bun.. 😅😅

iyaa bun sikecil perasaan keringatan teruss

Kalo dirumah ngga bun, tp kalo pergi pakai

aku pakai bun

Pakai bunn