Bu kenapa ya pas di usg belum keliatan apa2 kantung kehamilan nya belum ada apakah saya hamil?

Kantung kehamilan belum ada

5 Tanggapan

kondisi ibu hamil beda2 bun, postifi thingking aja, tetep konsumsi vitamin. ada yang 4 minggu sudah ada kantung dan ada yg belum, ada yang usg 5-6 sudah ada djj dari usg transvaginal. kalau usg transvaginal biasanya lebih kelihatan, tapi ga semua di usg pake transvaginal bund untuk kondisi tertentu saja

2y ago

iya aku USG transvaginal bun... makanya aku langsung kepikiran

usia kandungan berapa week bun ? setiap org berbeda bun ada yg 5w udah kelihatan kantung hamil ada yg belom , ada yg di usia 6w baru keliatan kantung tetap berpikir positif ya bun, jangan lupa asam folat dan makanan sehat yg lain tetap di konsumsi sehat selalu bund

2y ago

iya bunda... mudah2an jadi ya aku punya baby Aamiinn.. minta doanya ya semuanya 😊

aku jadi kepikiran pas di bilang belum ada.. tapi di suruh cek lagi ntar kalo udah 2minggu

q juga gitu bun, usg pas usia 7w malah masih penebalan dinding rahim, suruh usg sebulan lagi

hpht tgl brp bun?