Bunda mau tanya, diumur kehamilan berapa yaa kantongnya keliatan? Saya HPHT 12 juni.. mohon infonya

Kantong kehamilan

9 Tanggapan

saya hpht 1 juni,. telat seminggu baru postf tgl (16),. kmren tgl 20 USG cek bneran hamil ato ga, trnyata USG masih oenebalan rahim, pas di cek pakai transval, ketemu kantongnya masih kecil,.dsruh datang lg 2 mnggu/1 bulan lg

HPHT nya sama dengan saya Bun , sama saya juga blum USG baru niat Minggu skrng mau USG mohon doanya yaa semoga sudah terlihat kantung janin nya🙏soallnya saya punya riwayat hamil tidak berkembang 🥲

1y ago

aamiin ya Allah 🤲🙏

saya hpht 22 juni, kemarin siang sama tadi pagi tp hasilnya garis 2. niatnya nanti mau usg, kira2 udh keliatan belum ya? smgt bgt saya tuh😂

kalau hanya kantung biasanya di 4-5 minggu udh ada bun, kalo djj dari 6 minggu udh ada

Harusnya dicek di umur kehamilan sekarang udah keliatan kantongnya mba.. (4-5minggu)

Saya HPHT 13 Juni sudah terlihat bun, kemarin usia janin 5 week udah USG Transv

1y ago

Samaaa ih hpl nyaaa ♥️

Saya hpht 13 juni udah cek pake tranval tgl 19 juli ada kantongnya bun

Aku ke 6/7 minggu udah kelitan pas usg

Hphtnya sama banget bunn