kandunganku 7bln,setiap duduk atau berdiri dia jarang gerak kenapa ya?tapi kalo berbaring suka gerak

2 Tanggapan

Klau sy mau duduk, berdiri, aplagi berbaring miring kiri, aduhai gerakannya Bun... Smpe ngilu2.... Gpp Bun slgi msh bergerak aktif.

Wajar bun babyku juga gitu, paling seneng gerak kalo lagi tidur, kalo lagi beraktifitas jarang..