sakit uluh hati

kmren jln 7bln di lihat usg kepala dde udh di bwah dan aktif gerak . cman skrg pas sdh 7bln ko uluhh hati sakit banget udah 2 hari ga hilang2 dan dede nya jarang gerak tp ada gerak kya kedutan aja cmn brp kali aja udh . biasanya aktif bgt gerak nya uluh hatu jg kalo sakit biasa cmn sbentar pas habis makan di bwa baring udh hilang . klo ini sakit nya udh dua harian di bwa baring duduk berdiri gbsa hilang2 jadi bingung g tahan sm sakit nya#bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

emang klo bayi dh posisi kepala dibawah kaya gitu ko mom bikin sakit ulu hati dn kalo makan porsi dikit tp sering jangan langsung dibawa tiduran , itu pasti memicu sakit ulu hati juga