Udah mendekati hpl, 5 September Janin gerak terus klu pas berbaring, klu duduk dn berdiri knceng mlu

Dekat hpl 5 sept. janin gerak trus klu pas berbaring, tapi klu lagi berdiri, jalan, duduk malah kenceng, perutnya MasyaAllah mengeras seperti membatu.. Ada yg alami halnyg sama? Wajar gak sih?? Semangat ya buat bunda2 yg hpl nya September.. Semoga dilancarkan.. Mohon doa nya ya bunda2.. 🥰😇🙏💪#bantusharing

2 Tanggapan

kata org sih baby nya nyari jalan bunda, sama saya juga perkiraan 5 september,, dan bisa jdi maju krna udah msuk panggul dan sering konpal.. semangat ya bunda 🥰🥰

saya juga hpl 5 sept bund, yg saya rasain jg kek gitu.. semangat ya mudah2n persalinan kita semua lancar 🤲