debayku

kandunganku 20 minggu tapi di priksa detak jantung blm kedengaran. pdhl ibu2 di sebelah td 19 minggu udh kedengaran. ibu2 ada yg prnh ngalamin juga gk? klo kata bidan sih normal aja. krna tubuhnya blm trbntuk sempurna.

5 Tanggapan

Kalau di USG 8 week udah kedengaran bun. Kalau di bidan bisa 20 week ke atas tergantung sulit atau tidaknya mendeteksi DJJ pake dopler mereka

Coba periksa k dokter bun, masa gak dgr detak jantungnya saya saja 13w sudah kedengarannya

Saya 20 week baru kedengaran bun, Masing2 org beda2 bun,

9week aja sdh kdengeran detak jantungnya bund

usg ke dokter bunda