malam bun

Di USG usia kandungan 8 minggu, di bidan 10 minggu cba untuk di rabe kata bidan udh keraba tpi di coba dengarin detak jantung nya blm kedengaran, knpa ya bu

malam bun
3 Tanggapan

bidan pake hpht. usg pake ukuran panjang janin. dulu aku 11w baru ada gambar detaknya aja pas diusg tp blm kedengeran. usia 15w baru pertama kali denger suara detak jantung janin. dulu periksa di bidan sekali pake alatnya bukan usg tp yg buat denger detak jantung aja itu kayak kurang kalo dibandingin sama usg.

normal bund... bidan uknya dr hpht, usg uknya dr besar kantong kehamilan atau ukuran janinnya

iy bun sama aku ge msh kantung ny pas USG 8 mgg blm ada djj ny juga