Sedih sekali?

Kandungan sudah masuk 11 w trnyata hamil BO??

Sedih sekali?
264 Tanggapan

Sama kaya aku dlu bun, sabar bunda Terus berdoa supaya dikasih kepercayaan lagi sama Allah😊

Qu kyknya bakal BO jg,udh jl 8w udh 2x usg di dokter yg berbeda tp ga kliatan apa2 :(

5y ago

Qu keguguran bun,qu sempet flek hebat tgl 7&8okt,ternyata itu calon anak qu yg gugur sndiri...tp qu br test di tgl 14okt,karena keguguran nya baru makanya qu test tgl sgtu masih positif :( qu jg td kedeteksi ada miom ukuran 2cm,tp kata dokter ga bahaya karena di luar rahim...qu masih bisa hamil setelah haid,karena rahim qu udh bersih n normal,ga perlu kuret... :)

sabar bun. saya jg prnh BO.. stlh kuret selang wktu 3 bln Alloh izinkan saya hamil lagi

Yg ikhlas & tabah ya Bun. Semoga Tuhan segera menggantikan yg terbaik utk Bunda & keluarga.

Sabar bund ,, sya jga hamil BO stelah 6blan hamil lg Alhamdulillah skrang udah UK 21 minggu

Boleh bagi pengalaman cirinya gimana? Saya baru masuk 8 weeks. Semoga sehat ya Allah Aamiin 🥺

5y ago

Pengalaman kakaku Bo rasanya kaya hamil biasa ngrasain mual ngidam pusing Di ketahui BO pas umur kehamilan 10 Minggu tiba" ngeflek ada darahnya. . 8 weeks coba di rutin minum alpukat Bun biar nanti pas USG janinnya kelihatan. . Aku tak praktekin rutin minum alpukat tiap hari Alhamdulillah pas USG janinnya kelihatan. .

Dulu sya jg bun, mlah ketahuannya udah 14minggu... Suami smpe mau nangis wktu tau.. Hiks.

Cobaa cari opini yg lainnn.. Atau tunggu 2 minggu lagi bunn klo selama gak ngeluarin flek

Yang sabar ya bun. Saya juga pernah ngalamin, sekarang banyak berdoa dan ikhtiar bunda.

Ikut Sedih Bunda ' Yang Sabar Dan Tetap Semangat Yach ' Semoga Cepat Isi Lagi ☺️😊☺️

5y ago

Aamiin mksh ya bunda