Sedih sekali?

Kandungan sudah masuk 11 w trnyata hamil BO??

Sedih sekali?
264 Tanggapan

Capek aku bun bls 1 1 maaf ya😂 terimakasih banyak ya bunda bunda sudah kasih suport tanpa kalian aku pasti nya terlarut dalam kesedihan💔 sayang sekali sama bunda2 disni kalian semua baik😘 jd tadi nya aku flek bun dan diteruskan sama pendarahan .. Krna aku ngg bisa USG baru prtama td dan itu pun krna pendarahan, bu bidan saranin buat USG dari situ aku tau kalo aku hamil BO dan dokter nya bilang cuma ada kantong tidak ada janin nya janin nya tidak brkembang .. Dan yg bilang difoto itu ngg liat kantong nya aku pun kurang mengerti bunda aku cuma ambil jln yg trbaik krna dokter tidak mungkin menyarankan yg tidak baik dan aku baru selesai dikuret bunda dan aku prcaya krna mungkin skrg belum waktu nya semoga nanti nya Allah kasih kprcayaan lagi😇🙏❤❤❤

5y ago

Ngg pernah flek bunda kandungan masuk 11 w baru nge flek diteruskan pendarahan😭Aamiin mksh ya bunda😇

Maaf ya bunda aku nya ngg bisa bls satu satu 😊 ngg ada tanda apa pun aku nya cuma keluar flek dan pendarahan jln satu satu nya ya harus dikuret dan trpksa lgsg dikuret😥 terimakasih banyak bunda doa nya semoga dijabah Allah SWT😇 semoga bunda dan calon debay nya disini semua nya selalu diberikan kesehetan , keselamatan, lengkap, sampai lahiran😇 dan yg prnh ngalamin kaya aku semoga kita cepat diberikan ganti nya ya bunda dan yg trpenting selalu diberikan kesehatan, Aamiin😇.. Aku sayang kalian bunda bunda baik💕💕💕

Bunda ada riwayat haid tdk teratur ga? Kalo ada, cb cari 2nd opinion ke dsog yg lain. Sy jg begitu bun, di dokter pertama dikira BO, trs sy inget klo haid sy ga teratur, sy cari dsog yg lain dan disuruh tunggu perkembangan nya 1 bln lagi.. qodarullah janin nya br terlihat di usg selanjutnya.. yg sabar ya bund.. insyaAllah bunda kuat :)

Semngat ya bunda... Bunda tidak sendirian.. Saya juga hamil BO dah 2 minggu yg lalu di kuret .sedih.. G nyangka klo kehamiln ku seperti ini... Semoga kita di dapatkan segera kehamilan kembli sehat walafiat sampai melahirkan ya bun.... Semngt ya bun... Trauma masih ada sampai sekarang.... Hiks2.... Penantian 1 tahun..

5y ago

Aamiin, mksh ya bun sudah mau sharing2. Smngat brjuang lg buat kita 😊

Yg sabar ya bun..aku jg pernah BO tp wkt 9w udh ketauan & akhirnya kuret. 2 bulan hbs kuret alhamdulillah dksh ganti yg lebih baik dr Allah.. skrg 12w..doanya sehat selamat lancar sampai lahiran..ku doakan semoga bunda segera diberikan ganti yg lebih baik dr Allah.. Aamiin...

5y ago

Sama2 bun..

Bunda mimi,saya td sudah cek...ternyata,saya sudah keguguran dr bln lalu waktu saya flek hebat yg saya pikir itu haid...n td saya terdeteksi ada miom sebesar 2cm... :( di observasi dl 3bln lg...tp saya ada kemungkinan bisa hamil,karena mion nya diluar rahim...

5y ago

Sama2 bunda :)

Dulu waktu aku baru 5 week di usg udah keliatan kantong janinya, eh pas usg 7 week katanya dokter Ny katanya kosong. Ya aku positif thingking... Banyak berdoa dan tetap ikhtiar.. Alhmdllah di uk 9 week priksa ke bidan di raba ada janinya ..

5y ago

Klo di raba sendiri kurang tau bund .. Takut salah raba bund..

Maaf bunda itu gimana ceritanyaa yaa,soalnya saya baru hamil pertama ini sudah 13w belom pernah usg bunda,tapi kalo ke bidan gitu katanya perutnya udah ada keras nya gitu,kalo duduk jongkok pun terasa ganjal bun.. jadi parno liat postingan yg begini

5y ago

Iyaa bunda itha.. siaappp..aaamiin, terimakasih bunda,semoga bunda dan debay nya juga sehat selalu🤗

Ya Allah yang sabar ya bund, kalo aku dulu pernah 12 minggu DC, death conceptus. Janinnya tiba2 meninggal jadi harus dikuret. Itu rasanyaaa sedih luar biasa. Tapi harus tetep kuat ya bund, insyaAllah nanti diganti yg lebih sehat dan normal

Yaallah.. yg sabar bun. In Syaa Allah secepatnya Akan Allah ganti dgn yg lebih baik.. Saya juga pernah mengalaminya. Trs saya minum mustika dara untuk membersihkan Rahim. Setelah bisa program lagi saya banyakin minum afolat dan makan semangka bun..

5y ago

Ana minum musda untuk membersihkan selama 2 minggu bun.. 1×1