Sedih sekali?

Kandungan sudah masuk 11 w trnyata hamil BO??

Sedih sekali?
264 Tanggapan

Semangat Bundaa... Jgn putus asa... In Syaa Allaah, gantinya nanti lebih baik lagi....

Dokternya bilang BO bund ? Saya juga ga lihat kantungnya, apa dokter adv u/ dibersihkan ?

5y ago

Aamiin bunda .. Mksh ya❤

Yg sabar ya Bun...dlu q jg ngalamin kaya bunda...mudah'an cpt isi lg ya Bun amin...

Yang sabar ya Bun. Semoga lekas diberi kepercayaan lagi sama Allah. Aamiin.

Yg sabar ya bun. Mudah"an secepatnya di kasih rejeki untuk hamil lagi. Amin 🙏

Sabar Bun... Semoga segera diberikan rejeki lagi... Saya juga pernah merasakannya dulu

5y ago

Iya bunda Aamiin mksh ya

Sabar dan ikhlas bunda... Semoga lekas isi dan nanti perkembangan debaynya baik

Iin Aini : iya bunda ngg pp kalo USG skrg bunda biar tau keadaan janin nya😊

Trs klw BO gt,disuruh gmn bun...kuret atau di kasih obat peluruh???

5y ago

Bo krn kelainan kromoson kata dokternya.

Sabar bunda, semoga dikehamilan selanjutnya lancar sampai melahirkan Bun 🤗