diagnosa bo

yaAllah baru ngalamin prtma hamil udh masuk 10w jalan 11w tp trnyata baru ktauan hamil BO, dr malming ngflek terusan, kemarin cek up k dokter trnyata d nyatakan BO .. eh baru td sore kluar gumpalan ky mau haid, malem nya blk k dokter lg dan fix d kasih surat rujukan suruh kuret ,. sampe rumah kluar gumpalan gede* bgt+kluar ky jelly yg wrna nya putih kira* itu apa ya bun ? kta nya kantong khamilan .. lemes bgt sampe gumpalan daging kluar ? smoga besok kuret ku lancar n sgera d berikan momongan pengganti sama allah .. sedih bgt cma bsa nangis dr kmrin astaghfirullah ???

1 Tanggapan

Tetap semangat bunda... Saya jg pnah kuret. 2 bulan langsung isi lagi.