usia kandungan udah 9 minggu, tapi diraba bidan katanya belum keraba, apa bunda lain juga sama.?

Kandungan 9 minggu tapi belum keraba

10 Tanggapan

kalo aku bund di USG waktu 8w sudah ada janinnya tapi waktu di periksa bidan usia 9w belum keraba

hpht tgl 10juli, di aplikasi bumil sudah 9w tpi di USG hasilnya 7w4d... coba bunda USG aja biar tau bund.

bidan bisa ngeraba di 16w detak jantung dibidan juga baru ada pas 16w. beda emg sm kalo kita ke spog

alhamdulillah saya pribadi bru sabtu kemaren usg di uk9week uda ada janin nya djj juga

coba langsung di USG aja Bun aku kemaren pas USG 6 week udh ada janinnya

aku 7week kemarin ke bidan kata bidan udah ada tegangannya mom

Belum keliatan atau keraba bu? di bidan y di. usg gak

2y ago

kalo saya udh 9w perut nya berdenyut Bun..mang iya udh gitu Bun?

biasanya teraba usia 12week mba , udah keraba keras

Wajar bun kan janinya masih kecil banget

usg segera