Warna kencing kuning pekat

Kandungan 6w, bunda2 ada gk disini warna kencing nya kadang kuning pekat padahal minumnya banyak, apakah efek dari konsumsi vitamin? sy konsumsi folamil genio.

6 Tanggapan

Sma bun sya jgaa sblm minum vitamin dri dokter sudahh beda warna pipis jadi kaya kuning gtu malah keputihan jga bun putih susu kadang jga kekuningan warna nya .

1y ago

Kata nya si hormon ibu hamil bun smoga normal2 ajah yahh

sama bund ak juga pipisnya warna kuning pekat pdhl wkt itu blm konsumsi vit apapun, usia kndungan skrg 7w baru konsumsi vitamin2

1y ago

insyaalloh gpp bund, sembari nunggu ke dokter ttep perbanyak minum air putih aja. smangaattt

sama Bun aku juga wrnanya kuning pekat,,palagi Basal tubuh naik,,sampai urine pun ngeluari uap panas😁😁

sama bun, aku jg gitu, aku sblm konsumsi folamil genio sudah kuning pekat.

iyaaa sama bun. malah pup juga pernah kuning pekat ke orange an gitu

iya bun samaa