Bun ada yg sama kaya saya? Usia kandungn 18 minggu perutnya masih kecil? Apa yang kurang ya?

Kandungan

2 Tanggapan

Sma ko mba perut saya juga kecil, malah gda bedanya kayak dulu, hanya saja pwrut saya buncit dr dulu wkwk jd ya begini2 aja, cuma pas tengkurep udah berasa ganjal, usia kandunganku juga 18w

pertama, ketebalan perut dan keadaan hamil org itu beda2. kedua, yg penting hasil usg menunjukan ukuran janin sesuai usianya