kehamilan

kandungan saya 17 mnggu dan Kepala janinku kata bidan dbawah skali boleh nga yaa saya pergi ke tukang Urut anak supaya kepala janinku nga terlalu mngarah kebawah.

3 Balas

Gak usah bun.. kan memang pada dsarnya kepala harus dibawah bun jika sudah waktunya akan melahirkan. Lagian usia segitu janin masih bisa berubah2 posisinya bun. Ruang geraknya masih sangat luas.. Jgan diurut bun. Bahaya bagi bumil

5y ago

tapi memng sih bun Selama saya hamil yg per1 dan yg ke 2 jg gitu kepala janin ku sllu dbawah alhmdulillah kehamilan ke3 ini jg gitu dan seterusnya sllu mngarah kebawah kepalanya sampe lahiran sih 😊😊

Saya pernah juga turun bun. Mengindari angkat yg barat berat dan sering angkat kaki kalau rebahan. Alhamdulillah gak terlalu turun lagi

Cb ke Dokter kandungan aja dlu mba..