saatnya berolahraga

kandungan berapa bulan ibu hamil bisa berolahraga bunda???? ???

9 Tanggapan

wkt kandungan saya usia 3 bulan syaa msh suka gym bun, senam aerobik, angkat beban, karna memang gk nyadar klo lg hamil.. pas tau hamil, beuh suami mati2n minta selesai gym.. tp ya gt diem2 seminggu sekali msh suka ambil senam aerobik, tp ttp harus tau kondisi ibu dan bayi sih.. klo dirasa capek ya gk ush olahraga, jalan2 aaja..

ku mulai senam/yoga hamil dari 6 bulan. Ku ikut di kelas yang diadain sama RS, di tempatku syaratnya mulai 5 bulan.

Senam hamil bisa mulai dilakukan uk 16mg keatas bun.. sebenarnya boleh” aja di tm 1 tapi rawan

olahraga bumil kalo saya ckup jalan2 pagi sekitar 15 menit bun. biar peredaran darah lancar

saya hamil masuk tim3 mulai senam hamil bun arahan senamnya juga dari bidan.

iya,, maksud saya dari usia kndungan berapa itu berolahraganya?

yoga bun 😊