usia kandungan 23minggu kpn persiapan belanja ya

kandungan 23minggu kpn persiapan belanja ya

10 Tanggapan

hai bunda. saya dulu mulai nyicil belanja pas sudah pasti jenis kelamin bayi saya 😁

5y ago

Sama bund saya jg pas udh tau JK 20weeks gt udh nyicil belanja hipseat , botol yg ringan2 dlu. Kalo grubyuk lgsg beli kynya pingsan deh. Skrg aja blm lengkap udh membengkak biayanya 😆

Mcm m bund ,ad yg udh 7 bln,bru nyicil,ad yg dr 4.0bln udh nyicil

wah kalo aku mendingan pas 7 bulan ya. sekalian jalan2 juga

Sepunyanya duit, selonggarnya waktu, sefleksibelnya aja.

Aku sih rencana 7 bulanan bun baru mau nyicil

Aku udah 23w blum nyicil apa" Bun.

Saya nyicil dari usia blm 4bulan.

Biarkn isi atmmu yg menentukan

diatas 6 bulan bun