persiapan lahiran

Assalamu'alaikum bunda.estimasi belanja keperluan melahirkan untuk ibu dan bayi kira2 usia kandungan memasuki berapa bulan ya. Mohon pencerahannya..

2 Tanggapan

Kalo sya se adanya rezeki tiap bulan nyicil bun, alhamdulillah dpt lungsuran dari kaka, jadi tinggal beli yg kurang, kalo budget pasnya sesuai kebutuhan n merk kali ya, kalo sya maybe dibawah 1jt untuk perlengkapan baby (ini ga bli stoller). kalo untuk by mlahirkan tergantung bisa normal ato sc, setau sya kalo dibidan normal minimal 2jtan harus punya.

Kl sy dr awal hamil mulai browsing2 cari tau..jd nabung dr awal hamil..belanjanya pas 7bln..uang udh kekumpul trs brg2 yg mw dbrli udh dlist..jd ga bingung