Kandungan udh usa 4 bulan lebih 1 Minggu tapi detak jantung janin belum terdengar itu knp ya ?

Kandengan udh usia 4 bulan 1 Minggu tapi detak jantung janin blm terdengar , knp ya ? Jd takut

10 Tanggapan

yg bilang siapa bu? kenapa nggk nanya sama yg bilang? jujur saya kasian, ibu periksa tapi pulangnya malah khawatir. next mungkin bisa tanya2 ya bu sama petugasnya jangan malu apalagi kalau merasa khawatir gini kan gak enak pulangnya

3y ago

semoga sehat2 semuanya ya bun..

aku pas usg 17w, tp gadidengerin detak jantungnya, aku jg lupa nanya saking bahagianya liat debay aku pas dijalan pulang bru keinget, tp dokternya blg aktif bagus diliatin dri kepala smpe kakinya jg

3y ago

Alhamdulillah. klo nisanku blg udh terapa to tekanan darahku terus tinggi soalx memang punya riwayat Pre-eklampsia jd kmrn mulai rujukan Rumah sakit 😞

4 bulan detak jantung blm terdengar, klo periksa di spog, pasti udah di blg bahaya nih.. Bunda periksa dmn? Di bidan kah? Coba ke spog, biar ga telat penanganannya..

3y ago

Amiinnn Ammiiinnn Ya Robbal Alamiin .makasih Bun

boleh jd posisi punggung janin nya masih muter jd tdk mudah ditemukan detak janinnya.. sabar yah bun.. akan tiba saat nya detak janin terdengar😊

3y ago

Amiinn semoga segera terdengar

periksa dibidan ya bun, biasanya kalo pake dopler memang agak susah . coba periksa kedokter lalu usg, pasti kedengeran

3y ago

semangat bun, sehat selalu

tau DJJ belum terdengar drmna bu? kalo sekiranya tau dari Dokter, emg gak ngmng apa2 gitu?

3y ago

saya pernah soalnya kaya gitu bu tau2 deket Bising usus jadi gak kedengeran kalo d USG pasti jelas ko

mending chek ke dokter spog biar lebih jelas bun

3y ago

iya Bun terimakasih atas sarannya nanti saya coba

dengarnya pake doppler kah bund?

usg aja bun

3y ago

iya Bun nunggu dana cair suami . baru usg

usg belom?

3y ago

usg dulu ntar kedengeran detak jantung nya