Kasih saran

Kan sy hamil pertama kira2 usia kandungan udh 5w, nah sy kan ga ngerasain mual dan muntah .kalau sy mau minum susu Prenagen itu lebih cocok yg emesis atau mommy ya bund#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Kalo setau saya untuk trimester pertama prenagen emesis dulu, kalau sudah masuk trimester 2 baru ganti prenagen mommy. Karena kandungan susu yg diperlukan janin nya juga berbeda untuk trimester 1 dan 2

bunda minum vitamin apa, soalnya saya juga hamil pertama. belum ke dokter/bidan krn nungguin suami pulang kerja. Saran dong vitamin yg boleh saya minum

1y ago

sama bund ,sy jg g ngerasain mual muntah

yg mommy aja bun