Mw tanya dong bund

Kan saya habis hb sm pak su langsng keluar darah usia kehamilan 13wek itu knp ya bun,

2 Tanggapan

dicek aja ya mbak, usg, setau saya kl ngeflek harus diperiksa, ga boleh sekalian ditanya aja mbak ke dokter, untuk case mbaknya, aman tidak berhubungan selama hamil

6mo ago

aku sih ngga mba tapii case aku usg pake asuransi kantor / biaya mandiri itu ga pake ktp ya. aku kurang paham kl bpjs prosedurnya gimana, soalnya aku belum pernah

buang dalem ?

6mo ago

owh gtu yaa bun mksii yaa