bun mw tanya ni..saya hamil 3 bulan.tp setiap hb kok keluar darah ya.tu knp ya..

7 Tanggapan

Periksa ke dokter atau bidan bun. Bahaya kalau berdarah. Kan emang seharusnya hati hati banget trimester 1 kalo bisa puasa dulu hubungan badan.

kalau Hb jangan dikeluarkan di luar ya Bun, dan jika sudah keluar darah sebaik nya suami di suruh puasa dulu, segera periksa ke dokter

Sebaiknya tidak HB terutama tm 1,,,biasanya diatas 5bln baru boleh tergantung kondisi ,,,segera periksa saja bund

segera periksa ya bun, dan di stop dulu hb nya semoga janin & bunda nya sehat2 aamiin

Periksa ke dokter! Kalo udh tau setiap hb keluar darah ya jgn hb dulu bun

Periksa ke dokter dan klo udah tau pendarahan tiap hb, yah hb distop dulu

langsung konsultasi dokter aj mom.. biar lebih detail dijelasinnya