Minta saran kontrol bun

Kan bulan depan kontrol tgl 21 september hari kamis tuh dipuskesmas , kalau mau usg adanya hari sabtu , enaknya kontrol tgl 21 lalu dtg usg lagi hari sabtu ? Atau sekalian datang dihari sabtu ya kontrol+usg minta sarannya dong bunda" #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

vitamin yg bunda minum kalo nunggu sampe sabtu masih ada engga? kalo masih ada sekalian hari sabtu si bund tp kalo habis kontrol dulu baru usg

10mo ago

kalo saran saya si begitu tergantung vitamin, karna kita kan gatau ya bund dari makanan kebutuhan vitamin sudah tercukupi atau belum

bukanny bisa kontrol sekalian usg bund dalam 1 tempat ?? usg itu kan jg termasuk kontrol bund .

10mo ago

iya bunda . maksud saya bunda usg ajaa .. kan sama aja nnti di periksa djj nyaa . dikasih vitamin jugaa . jadi bunda datengnya pas hari sabtu aja , pas usg .