Minta saran kontrol bun

Kan bulan depan kontrol tgl 21 september hari kamis tuh dipuskesmas , kalau mau usg adanya hari sabtu , enaknya kontrol tgl 21 lalu dtg usg lagi hari sabtu ? Atau sekalian datang dihari sabtu ya kontrol+usg minta sarannya dong bunda" #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

bukanny bisa kontrol sekalian usg bund dalam 1 tempat ?? usg itu kan jg termasuk kontrol bund .

10mo ago

iya bunda . maksud saya bunda usg ajaa .. kan sama aja nnti di periksa djj nyaa . dikasih vitamin jugaa . jadi bunda datengnya pas hari sabtu aja , pas usg .