Moms aku mau nanya bahaya apa engga atau boleh apa engga??

Kan aku suka beli bubur ayam kan kalo makan bubur itu paling enak pasti di tambah kaya sate²an kaya sate usus,sate telor puyuh,sate ati ayam nah semenjak hamil aku kalo makan bubur pasti sama suami ga di bolehin makan jeroan ayam/sapi/kambing nah kan kalo makan bubur ayam tuh paling enak pake sate²an nya itu kan mentok² di bolehin nya pake sate telor puyuh,intinya gini apa kalo lagi hamil emang ga boleh ya bun makan jeroan ayam gitu kaya usus/ati ampela bahaya kah atau gimana?solanya belom pernah denger klo lg hamil ga di bolehin makan jeroan ayam gitu coba yang tau boleh dong sharing #seriusnanya #bantusharing #ingintahubunda

32 Tanggapan

selama gk berlebihan dan semua yg dimakan dalam keadaan matang okeoke aja bunda, dan tidak ada menimbulkan keluhan boleh aja dikonsumsi cuma bunda hrus ingat dede nya jg yaa jgn keinginan sendiri aja diturutin, krna apa yg bunda makan berdampak pada dedenya

1y ago

iya bunda aku juga nurut sama suami jadi aku ga makan yang bikin kolestrol