mau tanya dong bun

kan perkiraan lahir tanggal 25 mei . dan sedangkan saya di sesar .. itu klo jatoh tanggal segitu .. di sesar mundur berapa minggu ya untuk ambil tindakan . makasih bun .

3 Tanggapan

Saya maju kurang lebih 1 minggu bun, HPL 4 Mei tapi sesar tgl 27 Mei. Hari terakhir minggu ke 38 masuk ke 39...

kalo sya 2 mnggu dmjukan bun hpl 15 mei ..jd nanti di sc nya bulan april pas mnggu ke 37

tergantung dari kondisi janin sih bun, banyak konsul aja sama dokter kandungannya