Kapan harus sc ?

Mau tanya bun, hpl tanggal 25 januari dan saya akan sesar .. pertanyaannya . Untuk sesarnya nunggu hpl apa sebelum . Apa nunngu kontraksi apa gimana ya . Terimakasih ... #seriusnanya

2 Tanggapan

Jgn nggu kontraksi bun,lngsng bikin jadwal sama dokter yg mau nanganin..

jangan nunggu kontraksi.. masuk 37w sudah bisa di agendakan sama dokternya

4y ago

bb Alhamdulillah normal bun. badan jga rasanya udah gx karuan . pingin cepet" keluar